お盆営業してます

本日ランチにてディナーコースの撮影できた一部
江別島黒豚ラグー パッパルデッレ
a0216654_182639.jpg

利尻塩水ウニのミキュイ冷製のタリオリーニ
a0216654_173281.jpg

いつもの金目鯛と朝取りのあおなす  魚のエイジング、キュイソン アセゾネ 完璧だわ ナスにひと工夫ほしいな 調和がとれたら皿としては、完璧 あと少し

a0216654_165928.jpg

冷凍からの解凍芯温37度の時鮭のポワレ スタールビーのマッシュポテト ラクレット
a0216654_163792.jpg

ディナー土曜日なのにボーズ 心折れる けど 友人からの電話で復活 5年ぶりにミートソース作った
a0216654_1245669.jpg

[PR]
by ristorante-kaoru | 2014-08-03 01:08
<< 今月のパスタ 常連さんとスタッフが支えてくれ... >>