色んな方から、自分の仕事でよく熟成火入れを取り上げてもらうが、それは料理をする上でのプロセスにしかすぎない 僕の求める仕事は調和とバランス だから熟成、火入ればかり取り上げられるとあまり嬉しくないし誤解しないでほしい 常に考えてきた五感五味 意識してやってきた事がトップシェフ達の雑誌で4月のテーマになってるのを見て嬉しく思った まだまだ足元にも及ばなないが 挑戦し続ける1万円のコースで
by ristorante-kaoru
| 2015-04-01 23:26
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 12月 2017年 10月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 フォロー中のブログ
メモ帳
創作イタリア料理 リストランテ 薫
江別市野幌寿町24番地6 tel.fax 011-375-6062 定休日:火曜日/第1月曜日 営業時間 ランチ 12:00~14:30(LO14:00) ディナー(完全予約制) 18:00~ *団体様のご宴会も承ります。 *営業時間の延長や定休日の営業など相談に応じます。 ランチ 1600円(税込) ディナー3500円(税別) 前菜・パスタ・メイン・デザート(当日15:00までの予約が必要です) 他、7500円・12000円(税、サービス料別10%)のコースがございます。 *前日までの予約可能ですが、12000円のコースのみ3日前のご予約をお願いいたします。 宴会メニュー 4~28名様まで お一人様3900円(税込) 男性プラス500円 2時間飲み放題(ラストオーダー30分前) ディナーご予約、団体様ご宴会につきましては、営業時間の延長や定休日の営業などご相談に応じますので、お気軽にご連絡ください。 また、お持ち帰りオードブルにも対応いたします。 その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||