<   2012年 05月 ( 5 )   > この月の画像一覧

低温蒸し金目鯛と甘夏のカルパッチョ 

 これは、素晴らし完成度 自画自賛(笑)
しばらくディナーの前菜で提供します
[PR]
by ristorante-kaoru | 2012-05-24 21:52

低温蒸してからソテーしただるまいも

 感激の食感ステーキ
[PR]
by ristorante-kaoru | 2012-05-22 14:58

最近この豚にはまってます

 島黒豚の肩ロース 低温調理と炭火のコラボで、すごい美味い 
[PR]
by ristorante-kaoru | 2012-05-17 16:43

活締め板マス入荷」

 ポワレ 冷凍してミキュイ ルイベのカルパッチョにして提供します 
[PR]
by ristorante-kaoru | 2012-05-13 01:02

忙しすぎて更新できず ごめんなさい

 長いもの低温蒸しステーキ 仕上がりに感動しました 気になる方いましたら予約の時にお伝え下さい
[PR]
by ristorante-kaoru | 2012-05-10 21:44