<   2013年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

クリスマスメニュー 3800円 取り分けスタイルです

 あえて、普段やらない お手軽お得コース料理やります 
 
 サラダ 軽く燻製して40°に仕上げたタスマニアサーモンとプロシュート、自家製ドライトマトのサラダ仕立て
  
  
 前菜 熟成させた平スズキのカルパチョ 真たちと塩水ウニのソース柚子胡椒の香り               活かわはぎのカルパッチョ その肝と薄皮のマリネ ポン酢のジュレと共に どちらか予定

 ピッツァ ピッツァマルゲリータ  毛蟹とタラバガニクリーム+500円 確定
    
 パスタ 未定    



 メイン 沖縄県やんばる地鶏 滝川産合鴨+1000 沖縄県琉球アグー豚+1500 黒毛和牛4~5等 + 2000円 全て予定 
    
 デザート 
[PR]
by ristorante-kaoru | 2013-10-25 21:51

10日「木」 ランチお席 空いてます

 お待ちしてます フレッシュポルチーニ入荷しました
[PR]
by ristorante-kaoru | 2013-10-08 11:16