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久しぶりに、イベリコ豚「ベジョータ」 バラ肉

 安く買えたので久々入荷 味噌漬けにしながら0度の冷蔵庫で一日掛けて解凍、程よい味噌の香りと塩分 ドリュップも可能な限り抑えれます「冷凍のお肉を美味しく解凍する一つのテクニックです」 まずわ50度洗いい そして20分ほど低温で蒸します それからソテーして59度3時間 63度で2時間煮込みます 提供直前に炭火で炙って 大根のポワレと酢味噌で完成。なかなかクオリティーです
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by ristorante-kaoru | 2014-02-25 18:47

ランチ 13日 14日 15日 お席あります

 来店お待ちしてます あんぽ柿と昆布〆して低温で蒸した金目鯛と本わさびとゴルゴンゾーラとシャンピニオンデュクセルとポン酢のジュレを合わせた前菜がとても評判がよくて嬉しです 調和とバランス足し算引き算で考え抜いた一品 思いが伝わり良かったです 
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by ristorante-kaoru | 2014-02-12 18:05

明日のランチ 月10日 お席たくさんあります 

 天然ハマグリ入荷
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by ristorante-kaoru | 2014-02-09 16:44