ラグー

本日は昼にディナーコース 夜も満席 こんな時はラグー イベリコのスペアリブとアグー豚のバラ6時間煮込み 冷えてこの時間 
a0216654_471678.jpg


昆布締めした金目鯛 今日完璧な火入れだった 姫竹にあさりと鰹節と干し椎茸の出汁をまとわせて 姫竹に火入れした後にアセゾネ お出汁で炊いた竹の子とは食感と薫りが違う 魚を美味しくする意味のある付け合せと季節感   デリケートなキュイソンだから身割れしてしまう(T_T)これなきゃ美しくて最高なんだけどな 
a0216654_48348.jpg
 少し寝て気合で今日一日仕事しよ
[PR]
by ristorante-kaoru | 2015-05-30 04:16
<< 昨日誕生日 命 >>