![]() 燻製かけてから40°未満のぬるま湯の上に1時間放置 マスの油分と水分のバランスを考えて、付け添えは村上農場さんのハルカのゆるい2度漉ししたマッシュポテトに蒸したユリ根を合わせて 酸をきかせたソースでサーモンのポテトサラダなイメージ 苦味はルッコラで、本来は春らしく山菜を合わせたいんだけど・・・・ ■
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by ristorante-kaoru
| 2015-04-26 23:22
| ディナー料理
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by ristorante-kaoru
| 2015-02-15 01:18
| ディナー料理
只今完成 明日 もう今日か(笑) のランチにディナー6800円コース パスタになります
鹿肉と鳥モモ フォンドヴォー ソフリット 香草 白菜 シンプルに3時間煮込んで つなぎにマッシュポテトで終了 スパゲットーニで合わそう ![]() ■
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by ristorante-kaoru
| 2015-01-10 03:58
| ディナー料理
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by ristorante-kaoru
| 2014-12-25 05:05
| ディナー料理
黒ムツ 5日目 1時間ほど昆布締め
ほんのり温かく仕上げ ![]() ![]() ![]() 黒豚ロース芯 しっとり仕上げてから素揚げ オリーブオイルと香草をアンフュゼした黒豚の背脂を合わせたオイルで外側パリット素揚げで仕上げます ヤーコンとご一緒に ![]() 断面見せたいんだけど ナイフを入れた時のお楽しみ 炭で仕上げるより美味い事に最近気づいた メイラード反応にこだわり過ぎてたな キツイ時にこういう発見できると頑張れる 美味しいって言われると同じくらい ネギの火入れが終わるの5時 あと2時間 ホントに4時間ってなげーよ 食う5の分位なのに(笑) ■
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by ristorante-kaoru
| 2014-12-24 02:53
| ディナー料理
塩コショウ約1時間
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ■
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by ristorante-kaoru
| 2014-12-08 00:47
| ディナー料理
サンマ 燻製かけて40°位で仕上げる 熱々ラクレットと大場を巻く 余熱でいい感じにサンマに火が入る
![]() それから低温で蒸した塩水ウニをのせる ブールノワゼットかけ出来上がり サンマの肝より 塩水うにとバターの方が美味しいかな マッシュポテトとサンマの食感も合わせるのも大事 皮外して炭で炙りサンマの中に大場と巻きます ![]() 見た目シンプルだけど複雑なんだよ ■
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by ristorante-kaoru
| 2014-11-24 23:29
| ディナー料理
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by ristorante-kaoru
| 2014-11-15 23:55
| ディナー料理
和牛のスジを約2日煮込み フォンと野菜を投入して3時間ほど煮込み詰めた赤ワイン、香草、カラメル、トマトペースト入れて味整え 漉す 漉した液体の約5分の1に、別で約2時間ほどキュイソンしたヒレ肉と一緒に真空して一気急冷 浸透圧で1~2晩味を入れる 残りのソースに漉したすじ肉と野菜だけもどし濃度をつけて 最後お肉に盛り付け 現代的な煮込みの完成 肉の切った断面は。全面ロゼながら煮込み味は染み渡っている 肉のタンパク質を破壊しない血のしたたる味わい オンリーワンだと思うけど仕込みが大変すぎる
![]() 11月1日の1万円コースのメイン ■
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by ristorante-kaoru
| 2014-11-03 01:03
| ディナー料理
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by ristorante-kaoru
| 2014-10-16 02:35
| ディナー料理
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創作イタリア料理 リストランテ 薫
江別市野幌寿町24番地6 tel.fax 011-375-6062 定休日:火曜日/第1月曜日 営業時間 ランチ 12:00~14:30(LO14:00) ディナー(完全予約制) 18:00~ *団体様のご宴会も承ります。 *営業時間の延長や定休日の営業など相談に応じます。 ランチ 1600円(税込) ディナー3500円(税別) 前菜・パスタ・メイン・デザート(当日15:00までの予約が必要です) 他、7500円・12000円(税、サービス料別10%)のコースがございます。 *前日までの予約可能ですが、12000円のコースのみ3日前のご予約をお願いいたします。 宴会メニュー 4~28名様まで お一人様3900円(税込) 男性プラス500円 2時間飲み放題(ラストオーダー30分前) ディナーご予約、団体様ご宴会につきましては、営業時間の延長や定休日の営業などご相談に応じますので、お気軽にご連絡ください。 また、お持ち帰りオードブルにも対応いたします。 その他のジャンル
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